首页 >> 学工要闻 >> 详细内容
学工要闻 >> 正文
我校组织观看2021年全省学生资助工作视频会议
日期:2021-04-01 10:13:29  发布人:xgc  浏览量:13

2021331日下午,省教育厅召开2021年全省学生资助工作视频会议,我校学工处组织观看视频会议,校党委副书记陈蔓生、学生资助中心全体人员、各学院分管书记及资助辅导员参加了会议。

会议总结交流十三五期间全省学生资助工作成绩和经验,研判十四五期间学生资助工作面临的新形势新要求, 省教育厅潘漫副厅长部署 2021年全省学生资助重点工作,要求各高校统筹部署,认真规划,不断提升学生资助工作整体水平和质量。

视频会议结束后,我校立即召开学工例会,贯彻落实全省学生资助工作视频会议精神,要求各学院强化资助工作理念,积极、稳妥、高效地推进各项资助工作;认真学习视频会议精神,明确工作方向,加强资助政策宣传力度;逐步完善院学生资助体系,多渠道为困难学生提供帮助,全面落实做好学生资助工作。


图文:顾嘉楠