首页 >> 学工要闻 >> 详细内容
学工要闻 >> 正文
关于表彰2020年“家文化”大学生宿舍文化节先进集体和优秀个人的决定
日期:2020-12-24 09:53:49  发布人:xgc  浏览量:67

为落实立德树人根本任务,发挥学生宿舍的育人阵地作用,展现疫情防控常态化形势下当代大学生的精神风貌,学校举办了2020年“家文化”大学生宿舍文化节系列活动。

在学校领导的关怀、指导和全体师生的共同努力下,已取得了圆满成功。活动中涌现出了一批先进集体和优秀个人。根据《南通职业大学2020年“家文化”大学生宿舍文化节活动实施方案》,经认真评选与审核,决定:

授予大学生公寓10号楼624宿舍等77间宿舍“文明宿舍”荣誉称号;授予艺术设计学院邓舒月等51名学生“优秀宿舍长”荣誉称号;授予建筑工程学院贺爽等69名学生“优秀宿舍安全卫生轮值员”荣誉称号;授予校内公寓1号楼等4间宿舍管理人员值班室获“温馨宿管值班室”荣誉称号。

授予汽车与交通工程学院、国际合作教育学院“优秀组织单位”荣誉称号。

校内公寓5号楼619宿舍等46间宿舍荣获“宿舍美化大赛”优秀设计奖。电子信息工程学院龙美汐等6名学生获宿舍公益书画大赛优秀作品奖;国际合作教育学院鲍家浚等6组学生获宿舍才艺表演大赛优秀节目奖;技师学院黄渊婷等3组学生在活动中荣获“网络人气奖”。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,发挥引领示范作用,推动学生宿舍文化建设再上新台阶,为学校高质量发展作贡献,以优异成绩向党的100周年华诞献礼。


附件:2020年“家文化”大学生宿舍文化节先进集体和优秀个人名单.docx