首页 >> 学工要闻 >> 详细内容
学工要闻 >> 正文
“宿舍才艺大赛”决赛暨校自我管理委员会迎新晚会成功举行
日期:2020-12-18 19:43:55  发布人:xgc  浏览量:28

   1218日,南通职业大学2020年“家文化”大学生宿舍文化艺术节之“宿舍才艺大赛”决赛暨校自我管理委员会迎新晚会在D3D4报告厅成功举行。

   通过网络投票和复赛环节进入“宿舍才艺大赛”决赛现场的节目精彩纷呈,经过现场扫码投票,最终由国际合作教育学院鲍家浚等同学表演的舞蹈串烧最终赢得第一名,由技师学院刘昱表演的萨克斯独奏《同一首歌》和药品与环境工程学院周润泽表演的说唱《战火烈马》分获第二、三名。

    迎新晚会是我校自管会的传统活动,历经了一个月的悉心准备,自管会的学生们为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。舞台上闪耀的霓虹灯,舞台下舞动的荧光棒,节目虽未开始,现场的气氛已然活跃。

   晚会以一支劲爆的现代舞《美人鱼》拉开了序幕,全场一阵欢呼,掌声雷动;手语操《和你一样》,致敬疫情防控期间冲锋一线的医护人员;自创的歌曲《we are so cool》动感十足,将全场带入高潮;小品《华哥的觉醒》引得全场一片欢笑,歌曲《绣红旗》悠扬婉转,扇子舞《梦游惊魂》带人进入古色古香的幻境;晚会在自管会四大部门干事的唯美大合唱《星辰大海》中落下帷幕。

   本次晚会展现了校自管会学生良好的精神风貌,增强了学生对自管会的归属感,既是对他们演绎自己生命精彩的美好祝愿,也使校自管会凝聚力得到进一步提升。(文:卢情恩/周颖)