首页 >> 学工要闻 >> 详细内容
学工要闻 >> 正文
校自管会换届大会顺利召开
日期:2021-11-19 14:33:35  发布人:xgc  浏览量:0

    11月18日,我校第23届自管会换届大会在图书馆报告厅隆重举行。学工处处长秦艳霞老师、副处长卢情恩老师、学工处陈琪老师、孙可迅老师和顾嘉楠老师到会指导,校院两级学生组织负责人代表应邀观摩大会,校自管会新一届全体成员参加了换届大会。
    换届大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。22届自管会主席李皓冬发表演讲,他回顾了一年来自管会开展的工作,对老师们表达了感谢,同时寄语新一届自管会成员,继承优良传统,创新工作,开创自管会新辉煌。随后,学工处孙可迅、顾嘉楠两位老师,为第22届学生干部代表颁发了聘书,陈琪老师为他们中表现突出的优秀分子颁发了荣誉证书,卢情恩老师宣读了新一届自管会学生干部名单,并邀请他们上台与大家见面。
    随后,第23届自管会执行主席芦旺发表就职演说。他表达了对上一届自管会成员的敬意以及对新一届自管会成员的期望,表示要加强与各学生组织之间的交流与协作,共创和谐活泼的校园环境。
    学工处处长秦艳霞老师在总结讲话时,表达了对于对上一届自管会成员的感谢和新一届自管会成员的希望,她勉励新一届自管会全体成员,处理好学习和工作的关系,严格要求自己,勇于奉献,不怕困难,团结合作,增强凝聚力,提高战斗力,随时准备为更好服务师生贡献自己的力量。
    至此,我校第23届大学生自我管理委员会换届大会圆满结束。