首页 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
关于公布2020年“家文化”大学生宿舍文化节之“温馨宿管值班室”评选结果的通知
日期:2020-12-17 09:13:37  发布人:xgc  浏览量:3

    根据《学校关于举办南通职业大学2020年“家文化”大学生宿舍文化节的通知》精神,为了强化学生公寓管理服务意识,提升宿管人员的工作责任心,充分发挥公寓育人的阵地作用,学校开展了“温馨宿管值班室”评选活动。评选采用网上投票(初赛)和现场考评(复赛)结合的方式进行。网上投票从124日开始到1210日结束,排名前八名的值班室进入现场考评(复赛)。

    1211日,由学工处、后勤处、物业公司、学生代表等组成的考评组分对位于校内和校外区域的宿管值班室进行了现场考评,现将现场考评(复赛)结果予以公布。

    校内公寓一号楼

    校内公寓三号楼

    大学生公寓二号楼

    大学生公寓十二号楼